Ricette

Torta di pere e cous cous

Una colazione morbida e gustosa e un modo nuovo per uti-lizzare il cous cous. In caso di intolleranza al grano…

16/09/2016
Pubblicato in Cucina vegan

Bavarese di fragole con crema al limone e mandorla

Iniziamo con preparare la bavarese. Portate ad ebollizione il latte con l’agar e la sciate bollire per pochi minuti.

16/09/2016
Pubblicato in Cucina vegan

Il gomasio

tradizionalmente per preparare il gomasio si utilizzano un mortaio conico zigrinato e  l’apposito pestello di legno, detti suribachi e surikogi.

16/09/2016
Pubblicato in Cucina macrobiotica

Verdure scottate alla salsa di noci

In una pentola con abbondante acqua leggermente salata scottate per pochi minuti le verdure scelte

16/09/2016
Pubblicato in Cucina macrobiotica

Merenda vegana per bambini

Se avete dei bambini, o se lavorate fuori casa tutto il giorno, saprete quanto lo spuntino di metà mattina e…

16/09/2016
Pubblicato in Cucina vegan

Tortino di miglio al forno con Tamari

Tritate una cipolla piccola e tagliate a dadini una carota ed un gambo di sedano e soffriggeteli in un cucchiaio…

15/09/2016
Pubblicato in Cucina macrobiotica

Contatti

Via Taormina, 11 - 20159 Milano
Mobile: 3927293728

Resta in contatto:

Informazioni:

Copyright © NaturalMag. Tutti i dirittti sono riservati.
E' vietata la riproduzione anche parziale senza autorizzazione della casa editrice.
Designed by Movie&Web