Tortino di miglio al forno con Tamari

15 Sep 2016
Tortino di miglio al forno con Tamari

Ingredienti

1 cipolla piccola tritata
1 carota
1 gambo di sedano
200 gr di verdure a foglia
250 gr di miglio
Acqua calda o brodo vegetale
2 Cucchiaini di olio evo
1 Cucchiaini di Tamari
2 Cucchiaini di lievito alimentare
Farina di mais fioretto

Tritate una cipolla piccola e tagliate a dadini una carota ed un gambo di sedano e soffriggeteli in un cucchiaio di olio evo.

Unite le verdure a foglia tagliate a listarelle (coste, spinaci, verza) e fate saltare per un paio di minuti. Aggiungete il miglio, fate tostare e coprite con acqua o brodo pari a 2,5 volte il volume del miglio. Fate assorbire l’acqua a fuoco lento.
Trasferite in una teglia unta e spolverata con farina di mais fi oretto, livellate e spennellate con un’emulsione preparata con un cucchiaio di olio e 1 di Tamari. Spolverare con il lievito in scaglie e passate in forno a 180 gradi fino a doratura.

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