Torta di pere e cous cous

16 Sep 2016
Torta di pere e cous cous

Ingredienti

2 tazze di cous cous
2,5 tazze di succo di mela biologico senza zuccheri aggiunti
1/3 tazza di uvetta
1 pizzico di sale
4 pere mature
2 cucchiai di malto di riso

Una colazione morbida e gustosa e un modo nuovo per uti-lizzare il cous cous. In caso di intolleranza al grano si può scegliere il cous cous di mais o di riso.

Mettere in una pentola il succo di mela, l’uvetta, il sale e portare a bollore. Versare il cous cous e fare cuocere per 5-8 minuti mescolando bene, facendo attenzione che non si attacchi sul fondo. Quando è cotto, lasciare riposare per qualche minuto.
Tagliare le pere a tocchetti e metterle in una pentola con poca acqua e il malto. Far cuocere per 15 minuti, devono risultare ben cotte, asciutte e caramellate.
Mettere il cous cous in una teglia, distribuirlo bene e schiacciarlo in modo da formare una base compatta. Distribuire le pere sopra la base di cous cous e fare raff reddare.

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